当前位置: 首页 -> 信息动态 -> 正文

个人收入申报无纸化上线啦

发布时间:2023-09-26浏览:

为进一步提升财务服务质量,提高师生满意度,实现“一键式”报销,计财处对现有业务系统进行升级,实现个人收入申报业务(包括校内外劳务费、学生薪酬)的网上审批、无纸化、零投递模式。

一、业务介绍

报销人无需打印纸质个人收入发放表,无需投递,实现“一键式”报销,计财处将线上接单、审批、报销。

若报销要件中,除个人收入发放表外,还需要提供合同、个人证件、情况说明等其他要件的,请将上述需提供的材料整合至一个PDF文件中,在提交前上传。

二、线上审批流程介绍

经办人提交线上审批后,审批人会在辽宁大学智慧财务网上综合服务平台的审批系统和辽宁大学计划财务处微信公众号收到待审批消息推送,审批人员可在上述任一平台对申报单进行线上审批。

智慧财务网上综合服务平台审批

空

计划财务处微信公众号审批

三、实施开始时间

收入申报无纸化报销业务从2023年10月1日起施行。

四、特别提示

1、 收入申报业务仍截止到每月20日(特殊情况另行通知)。

2、 如项目负责人和经办人为同一人,请更换经办人提交审批。

3、 辽宁大学智慧财务网上综合服务平台的审批系统和辽宁大学计划财务处微信公众号审批都需要登录校园网使用。

2023年9月26日