业务大厅

当前位置: 首页 -> 业务大厅 -> 学生中心 -> 操作指南 -> 正文

操作指南

学生修改卡号及查询缴费情况的方法

发布时间:2023-05-10浏览:

数字化校园财务办公平台可以为学生提供缴费情况查询及缴费银行卡卡号自主维护的功能。

使用方法:

1、 登录:

网址:cwxt.lnu.edu.cn

登录的用户名为学生学号,初始密码为6个0(零)

2、首次登录

首次登录后必须输入个人手机号码。点击“联系方式”旁的“修改”进行输入。保存后下方“财务查询系统”模块开通。

3、更换缴费卡后自主修改卡号

学生如果更换缴费卡(学生本人建行开户的储蓄卡),不用到计财处登记自行在平台上更改卡号信息。银行信息”旁的“卡号维护”下的“建行工资/缴费卡”栏目中的“新账号”中修改并保存。

4、缴费查询

使用财务查询系统”模块,显示学生的应收、实收、欠费等信息。

如果学生已缴费,可以点击实收栏目中的数字,出现收费时间、方式、收费单号等详细信息。

温馨提示:

1、必须在校园网内运行数字化校园财务办公平台,建议使用IE浏览器,同时关闭浏览器中弹出页面阻止功能。

2、请大家注意系统登录密码安全,密码外泄可能造成卡号被别人修改。

3、银行卡号变更要及时在办公平台上更改信息,以确保学宿费的及时缴纳。

4、计财处网站(通过辽宁大学主页——组织机构——计划财务处打开)已开通数字化校园财务办公平台的链接